Comment prendre rendez-vous dans l'atelier sur-mesure ?

Vous pouvez prendre rendez-vous à l'atelier sur-mesure Scavini en cliquant ici et en renseignant le formulaire.

Il est également possible de joindre le service sur-mesure par téléphone au 06 14 90 17 45 (appels et SMS).

Remarques importantes

Notre atelier sur-mesure réalise des vêtements à vos mesures, sur commande.

Il faut compter un délai de confection moyen de 5 à 6 semaines (dépend du vêtement réalisé et de la période).

Les vêtements réalisables sont variés et inclus : Costume, jaquettes, smokings, manteaux, pantalons, gilets et chemises.

Toutes les informations peuvent être consultées sur l'univers tailleur de notre site.

Les pantalons et vestes disponibles sur notre site dans les univers "Les Pantalons Scavini" et "La Maubourg" sont du prêt-à-porter et ne concerne pas notre service tailleur.

De même, les retouches sur nos vêtements en prêt à porter ne concernent pas le service tailleur.