Comment créer mon compte client ?

Pour créer un compte client, c’est très simple. Vous trouverez, en haut à droite un lien « connexion ». Cliquez sur le lien ou posez votre curseur. Indiquez votre adresse e-mail puis cliquez sur « créer un compte ». Une nouvelle page s’affiche, il vous est alors demandé d’indiquer vos informations de contact (nom, prénom, mot de passe), remplissez ce formulaire, validez, et votre compte client est créé.

Si vous souhaitez modifier votre compte, cliquez sur votre nom et prénom en haut a droite, puis sur l’onglet qui correspond aux modifications que vous souhaitez apporter. Par exemple : cliquez sur l’onglet « mes informations personnelles » si vous désirez modifier votre mot de passe ou adresse mail. Cliquez sur l’onglet « mes adresses » si vous voulez modifier ou ajouter une adresse de livraison.