Comment garantissez-vous la sécurité de mes informations personnelles ?

Vos informations personnelles ne sont utilisées que dans le cadre de nos relations commerciales.

Ces informations ne seront ni partagées, ni revendues. Conformément à la loi informatique et liberté du 6 janvier 1978 vous disposez d’un droit d’accès et de rectification des données personnelles vous concernant.

Toutes les informations de paiement passent directement par le site de la banque (Banque Populaire). Sachez en outre que ni nous, ni la banque ne conservent vos données après la transaction.

Si vous souhaitez la suppression complète de vos données personnels, nous vous invitons à envoyer un formulaire de contact.

Nous vous invitons également à consulter notre Politique de Confidentialité.