Retrait de Commande en Magasin

Oui ! C'est tout à fait possible.

Pour cela, il suffit de choisir l'option de livraison "Retrait en Magasin" lors de la finalisation de votre commande.

Cette option n'est disponible que pour les clients résidents en Europe (continent).

Notre équipe boutique vous enverra un email dès que votre commande sera prête. Nous vous invitons à vérifier votre dossier spam / indésirables avant de nous contacter pour demander l'avancement de votre commande.