Vous n'avez pas reçu votre e-mail de confirmation de commande

Si vous n'avez pas reçu d'e-mail de confirmation de commande, nous vous recommandons de suivre les étapes suivantes :

1. Vérifiez votre dossier de courrier indésirable ou spam
    Parfois, les e-mails de confirmation peuvent être filtrés et se retrouver dans ces dossiers. Assurez-vous de vérifier attentivement ces emplacements pour voir si l'e-mail s'y trouve.
  2. Attendez quelques minutes
    Il est possible que l'e-mail de confirmation prenne un peu de temps à arriver. Dans certains cas, cela peut prendre jusqu'à une heure. Nous vous encourageons donc à patienter un peu et à vérifier à nouveau votre boîte de réception.
  3. Assurez-vous d'avoir fourni la bonne adresse e-mail
    Veuillez vérifier que vous avez fourni l'adresse e-mail correcte lors du passage de votre commande. Si vous avez saisi une adresse e-mail incorrecte, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions mettre à jour les informations de votre commande.
  4. Contactez notre service client
    Si après avoir suivi les étapes ci-dessus, vous n'avez toujours pas reçu l'e-mail de confirmation, nous vous recommandons de contacter notre service client. Ils seront en mesure de vérifier votre commande, de confirmer si elle a été correctement enregistrée et de vous fournir les informations nécessaires.

Veuillez noter que l'e-mail de confirmation de commande peut parfois être retardé en raison de problèmes techniques ou de congestion du réseau. Cela peut notamment être le cas en période de solde ou de forte affluence.

Nous nous excusons pour tout désagrément que cela pourrait causer et nous ferons tout notre possible pour résoudre rapidement la situation si elle se présente.