Les produits vendus en ligne sont-ils disponibles sur-mesure ?

Certains produits que nous vous proposons en prêt-à-porter sont disponibles à la mesure. Vous pourrez ainsi imaginer le pantalon comme vous le souhaitez avec les tissus de votre choix.

À titre indicatif, les chinos de coton commencent à 280€.

Pour toutes les matières sortant de l’ordinaire (tweeds shetland, whipcord, lin irlandais), le prix commence à 350€ et plus selon le tissu.

Les prix sont susceptibles d'évoluer en fonction du prix de la matière première. Seul un devis établis auprès du service tailleur fait foi concernant la tarification.

Une page dédié aux pantalons sur mesure est consultable dans l'univers tailleur sur notre site.

Pour toute autre information supplémentaire, n’hésitez pas à contacter notre secrétariat au 01 83 81 05 50 (Appels) ou au 06 14 90 17 45 (SMS). Le service tailleur est également joignable par e-mail à tailleur@scavini.fr